Con Conejo o Cordero: Rehogar la carne troceada en aceite de oliva a fuego moderado. Cuando esté dorada se le añade una copa de vino blanco y un poco de caldo de carne (o agua). Salar y dejar que se haga lentamente. Cuando esté hecha añadir el frasco de fritada ANKO, calentar todo suavemente y servir.
Con Bonito o Atún: Quitar la piel y espinas al bonito. Trocear y salar. Poner en un recipiente un poco de aceite de oliva, unas cucharadas de salsa de tomate ANKO, un frasco de fritada ANKO, y encima el bonito. Dejar que se haga durante 3 minutos por cada lado y servir.
Con Macarrones: Cocer los macarrones y dejarlos enfriar. Añadir una lata de atún en aceite y un frasco de fritada ANKO. Calentar suavemente y servir.
Con Lomo. Hacer el lomo a la plancha o en una sartén. Añadir la fritada ANKO. Calentar suavemente y servir.
Especial para el acompañamiento de todo tipo de carnes a la plancha o guisadas: pollo, ternera, cordero, conejo, cerdo, etc.
" La fritada ANKO es ideal como acompañamiento de huevos fritos"
Con Lomo: Hacer el lomo a la plancha o en una sartén. Añadir la fritada ANKO. Calentar suavemente y servir.
" La fritada ANKO es ideal como acompañamiento de huevos frito