pixellogos calidad Alcachofa Productos artesanos Reino gourmet productos ecologicos
 
iniproductos ecologicosmarcasrecetascontactofmFacebok Anko - conservas artesanas

Recetas


Alcachofas
Acelgas
Borraja
Brotes de ajos
Cardo
Espinacas
Fritada
Garbanzos con verduras
Guisantes
Menestra
Pimientos rellenos
Pisto
Salsa de Piquillo
Salsa de tomate



separador

MENESTRA

viñeta Sofreír aceite de oliva, un ajo troceado y unos trocitos de jamón o bacon. Añadir una cucharadita de harina y rehogar. Calentar la menestra, escurrir y verter sobre ella el sofrito.

viñetaMenestra con Carne. Puede ser de cordero, conejo, lomo o pollo. Freír la carne troceada en aceite de oliva. Retirar la carne. Sofreír en el mismo aceite cebolla picada, ajo y bacon. Cuando la cebolla esté dorada, rehogar una cucharada de harina y añadir la carne con un poco de vino blanco y caldo de la menestra. Sazonar y dejar que se haga lentamente. Cuando esté hecha la carne, añadir la menestra escurrida. Calentar suavemente y adornar con huevo duro, si se desea.

menestra
anko         Ximénez de Rada, 20 - 31515-CADREITA (Navarra) tel. 34 948 836 110 - fax 34 948 406 651