pixellogos calidad Alcachofa Productos artesanos Reino gourmet productos ecologicos
 
iniproductos ecologicosmarcasrecetascontactofmFacebok Anko - conservas artesanas

Recetas


Alcachofas
Acelgas
Borraja
Brotes de ajos
Cardo
Espinacas
Fritada
Garbanzos con verduras
Guisantes
Menestra
Pimientos rellenos
Pisto
Salsa de Piquillo
Salsa de tomate




separador

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
(receta enviada por gentileza de una cliente)

viñeta Poner 250 gr. de bacalao desmigado a desalar.(Hay que pensar cuando se van a hacer para calcular el tiempo de desalado o comprarlo ya desalado).
guisantes
viñeta Poner aceite y un poco de mantequilla a calentar, rehogar cebolla bien picada, añadir el bacalao y que cambie de color (que se haga un poco), añadir harina, revolverla bien y luego leche como para que quede una bechamel más ligera que para croquetas. Probar de sal y añadir perejil picado.

viñeta La cantidad de cebolla depende de lo que le guste a cada uno, pero con media cebolla pequeña es suficiente. Harina, con dos cucharadas bien colmadas, vale y leche la que vaya necesitando.

viñeta Una lata de pimientos del PIQUILLO enteros (para rellenar)
. Escurrir el caldo y con una cucharilla ir rellenándolos.

viñeta En una sartén o tartera, mezclar el tarro de salsa de piquillos con la misma cantidad de nata (un tetra-brick de los pequeñitos).

viñeta Colocar extendidos los pimientos (en una capa) y dejar hervir unos cinco minutos. Listo para comer.

 
anko         Ximénez de Rada, 20 - 31515-CADREITA (Navarra) tel. 34 948 836 110 - fax 34 948 406 651