PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO (receta enviada por gentileza de una cliente)
Poner 250 gr. de bacalao desmigado a desalar.(Hay que pensar cuando se van a hacer para calcular el tiempo de desalado o comprarlo ya desalado). Poner aceite y un poco de mantequilla a calentar, rehogar cebolla bien picada, añadir el bacalao y que cambie de color (que se haga un poco), añadir harina, revolverla bien y luego leche como para que quede una bechamel más ligera que para croquetas.
Probar de sal y añadir perejil picado.
La cantidad de cebolla depende de lo que le guste a cada uno, pero con media cebolla pequeña es suficiente. Harina, con dos cucharadas bien colmadas, vale y leche la que vaya necesitando.
Una lata de pimientos del PIQUILLO enteros (para rellenar). Escurrir el caldo y con una cucharilla ir rellenándolos.
En una sartén o tartera, mezclar el tarro de salsa de piquillos con la misma cantidad de nata (un tetra-brick de los pequeñitos).
Colocar extendidos los pimientos (en una capa) y dejar hervir unos cinco minutos.
Listo para comer.