Quinoa
La Quinoa es un alimento de gran interés nutricional, especialmente por su aporte y calidad proteica que permiten reducir el consumo de carnes animales.
Además, proporciona todos los Aminoácidos esenciales, es rica en Vitaminas del grupo B, hierro, calcio y fósforo.
Se recomienda en dietas vegetarianas, en personas celíacas o con afecciones intestinales, deportistas, embarazas y durante el desarrollo de la etapa infantil.
Este pseudo cereal NO contiene gluten.
Algas
Las algas marinas son alimentos hipocalóricos que proporcionan la mayor fuente de Minerales y oligoelementos. Su abundante Fibra, de alta calidad, es saciante y ligeramente laxante por lo que facilita el tránsito intestinal.
Activan las defensas, limpian el cuerpo de toxinas y fortalecen los huesos, cabello y uñas.
Anko dispone de cremas enriquecidas con algas Wakame, Kombu y Espagueti de Mar.
Kale
El Kale es una hortaliza considerada como superalimento con altas propiedad nutritivas y muy pocas calorías.
Es una importante fuente de calcio, hierro y contiene un alto grado de micronutrientes. Muy rica en vitamina K y vitamina C.
Destaca su poder antioxidante y su ayuda en la mejora del tránsito intestinal.
Anko facilita la ingesta de Kale a través de su Crema Verde Ecológica, enriquecida con esta completa hortaliza.