CREMAS ECOLÓGICAS

originales y veganas

pruébalas también con algas y quinoa

Cremas elaboradas de forma artesanal, con materia prima procedente de agricultura ecológica, beneficiosas para nuestra salud y para el medio ambiente.

Quinoa

La Quinoa es un alimento de gran interés nutricional, especialmente por su aporte y calidad proteica que permiten reducir el consumo de carnes animales.

Además, proporciona todos los Aminoácidos esenciales, es rica en Vitaminas del grupo B, hierro, calcio y fósforo.

Se recomienda en dietas vegetarianas, en personas celíacas o con afecciones intestinales, deportistas, embarazas y durante el desarrollo de la etapa infantil.

Este pseudo cereal NO contiene gluten.

Algas

Las algas marinas son alimentos hipocalóricos que proporcionan la mayor fuente de Minerales y oligoelementos. Su abundante Fibra, de alta calidad, es saciante y ligeramente laxante por lo que facilita el tránsito intestinal. 

Activan las defensas, limpian el cuerpo de toxinas y fortalecen los huesos, cabello y uñas.

Anko dispone de cremas enriquecidas con algas Wakame, Kombu y Espagueti de Mar.

Kale

El Kale es una hortaliza considerada como superalimento con altas propiedad nutritivas y muy pocas calorías.

Es una importante fuente de calcio, hierro y contiene un alto grado de micronutrientes. Muy rica en vitamina K y vitamina C.

Destaca su poder antioxidante y su ayuda en la mejora del tránsito intestinal.

Anko facilita la ingesta de Kale a través de su Crema Verde Ecológica, enriquecida con esta completa hortaliza.

Quinoa

La Quinoa es un alimento de gran interés nutricional, especialmente por su aporte y calidad proteica que permiten reducir el consumo de carnes animales.

Además, proporciona todos los Aminoácidos esenciales, es rica en Vitaminas del grupo B, hierro, calcio y fósforo.

Se recomienda en dietas vegetarianas, en personas celíacas o con afecciones intestinales, deportistas, embarazas y durante el desarrollo de la etapa infantil.

Este pseudo cereal, NO contiene gluten.

Algas

Las algas marinas son alimentos hipocalóricos que proporcionan la mayor fuente de Minerales y oligoelementos. Su abundante Fibra, de alta calidad, es saciante y ligeramente laxante por lo que facilita el tránsito intestinal. 

Activan las defensas, limpian el cuerpo de toxinas y fortalecen los huesos, cabello y uñas.

Anko dispone de cremas enriquecidas con algas Wakame, Kombu y Espagueti de Mar.

Kale

El Kale es una hortaliza considerada como superalimento con altas propiedad nutritivas y muy pocas calorías.

Es una importante fuente de calcio, hierro y contiene un alto grado de micronutrientes. Muy rica en vitamina K y vitamina C.

Destaca su poder antioxidante y su ayuda en la mejora del tránsito intestinal.

Anko facilita la ingesta de Kale a través de su Crema Verde Ecológica, enriquecida con esta completa hortaliza.

Proceso de Elaboración

Proceso de Elaboración

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