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NUESTRA HISTORIA

PARTE DE QUIÉNES SOMOS

NUESTRA HISTORIA

PARTE DE QUIÉNES SOMOS

HISTORIA

Desde que D. Benito Prat fundara la empresa en 1959, la familia Prat se ha dedicado al fascinante y apasionante mundo de la alimentación, mejorando día a día los procesos de elaboración y adaptándolos a las nuevas necesidades de los consumidores.

En 1988 los hijos de Benito Prat se hicieron cargo de la empresa bajo la entidad jurídica Anko, S.L.

Los hermanos Prat, siguiendo esta tradición familiar, trabajan con productos de la huerta de Navarra, adaptando los métodos artesanos heredados a las nuevas tecnologías, bajo la filosofía de ofrecer una alimentación sana, natural y equilibrada; tal como exige la dieta mediterránea. Todo ello  permite ser cada día más competitivos en el mercado.

QUIÉNES SOMOS

Anko Conservas Artesanas, está situada en Cadreita, en el privilegiado valle del Ebro, en plena Ribera Navarra.

Entre la extensa gama de productos pueden encontrarse desde, los productos más tradicionales de la huerta navarra, hasta las propuestas más creativas, pasando por el producto más demandado, nuestras cremas elaboradas con verduras de temporada.

Además, en su interés por promover hábitos de vida saludables y cuidar del medio ambiente en el año 2002, desarrolló su catálogo de productos ecológicos. 
Como empresa artesana, los productos Anko no tienen ningún tipo de conservante, colorante, ni aroma, preservando así, todo el sabor y la máxima calidad nutritiva.

NUESTRA HISTORIA

PARTE DE QUIÉNES SOMOS

HISTORIA

Desde que D. Benito Prat fundara la empresa en 1959, la familia Prat, se ha dedicado al fascinante y apasionante mundo de la alimentación. Siguiendo con la tradición familiar, a través de métodos artesanos y adaptándose a las necesidades de los consumidores.

Todo ello con el fin de ofrecer una alimentación sana, natural y equilibrada, tal como exige la dieta mediterránea. 

Desde que D. Benito Prat fundara la empresa en 1959, la familia Prat se ha dedicado al fascinante y apasionante mundo de la alimentación, mejorando día a día los procesos de elaboración y adaptándolos a las nuevas necesidades de los consumidores.

En 1988 los hijos de Benito Prat se hicieron cargo de la empresa bajo la entidad jurídica Anko, S.L.

Los hermanos Prat, siguiendo esta tradición familiar, trabajan con productos de la huerta de Navarra, adaptando los métodos artesanos heredados a las nuevas tecnologías bajo la filosofía de ofrecer una alimentación sana, natural y equilibrada, tal como exige la dieta mediterránea. Todo esto nos permite ser cada día más competitivos en el mercado.

QUIÉNES SOMOS

Anko Conservas Artesanas, está situada en Cadreita, en el privilegiado valle del Ebro, en plena Ribera Navarra.

Entre la extensa gama de productos pueden encontrarse desde, los productos más tradicionales de la huerta navarra, hasta las propuestas más creativas, pasando por el producto más demandado, nuestras cremas elaboradas con verduras de temporada.

Además, en su interés por promover hábitos de vida saludables y cuidar del medio ambiente en el año 2002, desarrolló su catálogo de productos ecológicos. 
Como empresa artesana, los productos Anko no tienen ningún tipo de conservante, colorante, ni aroma, preservando así, todo el sabor y la máxima calidad nutritiva.

QUIENES SOMOS

Anko Conservas Artesanas, está situada en Navarra, en el privilegiado valle del Ebro.

En su gama de productos se encuentran desde, los productos más tradicionales, hasta las propuestas más creativas, pasando por el producto más demandado, nuestras cremas de verduras de temporada.

Además, en su interés por promover hábitos de vida saludables, en el año 2002 desarrolló su catálogo de productos ecológicos.

Los productos Anko no contienen conservantes, colorantes, ni aromas, preservando así, todo el sabor y la máxima calidad nutritiva.

NUEVA SEDE, NUEVOS RETOS

En 2017, Anko dejó sus antiguas instalaciones en el centro de la localidad para trasladarse a unas nuevas en el Polígono Industrial, de 18.000 m2 .

Una gran apuesta que le permite seguir avanzando en su desarrollo de nuevos productos y llegar a mercados, antes inaccesibles.