HISTORIA
Desde que D. Benito Prat fundara la empresa en 1959, la familia Prat, se ha dedicado al fascinante y apasionante mundo de la alimentación. Siguiendo con la tradición familiar, a través de métodos artesanos y adaptándose a las necesidades de los consumidores.
Todo ello con el fin de ofrecer una alimentación sana, natural y equilibrada, tal como exige la dieta mediterránea.
Desde que D. Benito Prat y D.ª Carmen Preciado fundaran la empresa en 1959, la familia Prat se ha dedicado al fascinante y apasionante mundo de la alimentación, mejorando día a día los procesos de elaboración y adaptándolos a las nuevas necesidades de los consumidores.
En 1988 los hijos de Benito Prat se hicieron cargo de la empresa bajo la entidad jurídica Anko, S.L.
Los hermanos Prat, siguiendo esta tradición familiar, trabajan con productos de la huerta de Navarra, adaptando los métodos artesanos heredados a las nuevas tecnologías bajo la filosofía de ofrecer una alimentación sana, natural y equilibrada, tal como exige la dieta mediterránea. Todo esto nos permite ser cada día más competitivos en el mercado.